volya_volnaya: (Default)
[personal profile] volya_volnaya
Вечер 26.10.12 запомнится как один из прекрасных, волшебных, счастливых. Рецепт прекрасной жизни не сложен, надо лишь щедро наполнить пространство прекрасным….не довольствуйтесь малым! В этот со мной были Моцарт, музыканты оркестра Musica Viva, американский пианист Роберт Левин, молодой, но уже признанный и уважаемый британский дирижёр Мэттью Холлс,[livejournal.com profile] krilataya2110  и ещё тысячи  полторы любителей музыки (примерно столько вмещает в себя Концертный зал им. Чайковского).

Из-за переаншлага пишущую братию усадили «высоко-далеко» и ….. «перемена мест» позволила не только по другому услышать, но вдруг и увидеть то, что обычно от слушателя скрыто – лица музыкантов и дирижёра. Ошеломляет. Нет ничего прекраснее лиц увлечённых и одухотворённых, в одном ритме дышащих людей. Переводила взгляд с музыкантов на слушателей, сидящих рядом, на ещё более красивую в эти минуты Катю и снова на музыкантов….ещё одна драгоценная бусина на длинной нитке жизни….ещё один вечер, который не забыть.
Снимала мало – для моего объектива и далековато, и условия «не те»…но этим снимком не могу не поделиться.

Восторг, деньги, слава.....это всё прекрасно и ценно. Но признание коллег и кайф от со-творчества, это нечто совсем особенное.....  и возможное не только на сцене. И это такой наркотик! Со мной было и не раз....а с вами?





Ах, штампы, штампы..... этот Мэттью Холлс удивил, насмешил, восхитил...и не думала, что британцы способны быть такими живыми и харизматичными...кажется, даже губы-лоб-и-нос его участвовали в этом музыкальном процессе. Он очень, О Ч Е Н Ь красивый )














А это один из "биссов" . За роялем известный американский пианист и импровизатор Роберт Левин. Они с Мэттью друг друга стоят...Кстати, Мэттью Холлс также и пианист - думаю, из них мог бы получиться очень хулиганский дуэт ....*вот бы услышать )







А после мы пили кофе и говорили, говрили, говорили и.... подошёл официант и сообщил, что кафе закрывается, и что нам будут рады, но в другой вечер....и пока метро не превратилось в тыкву, мы поспешили по домам....
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

volya_volnaya: (Default)
volya_volnaya

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
1314 1516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 06:09 am
Powered by Dreamwidth Studios