volya_volnaya: (Default)
[personal profile] volya_volnaya
"Спецслужбы" ЖЖ креативят и радуют новыми и новыми версиями причин разложения платформы. Пионерское прошлое суповцев дало ростки и креатиф вылился в очень предсказуемый сценарий по "поиску внешних врагов"))

"...многие пользователи сейчас испытывают сложности с медленной работой LiveJournal, авторизацией, при отправке записей и комментариев или с полной его недоступностью при использовании некоторых интернет-провайдеров.

Это вызвано резким ростом вредоносного трафика, который направлен на сервера LiveJournal с 31 декабря. Первая волна подобного трафика был направлена на страницы профилей, и в качестве временной меры мы отключали их отображение, что позволило сохранить работоспособность остальной функциональности ресурса.

Отображение страниц профилей пользователей уже восстановлено, однако в настоящее время сети некоторых интернет-провайдеров, являющихся источниками вредоносного трафика на сервера LiveJournal, блокируются на каналах нашего дата-центра. В целях обеспечения доступа к LiveJournal законопослушным пользователям блокировка сетей интернет-провайдеров целиком постепенно сужается до более узких диапазонов...." - передают со своих непотопляемых внешним врагом журналов лидеры СУПа... отдельные пользователи клянут детей козла Френки и делятся своими отзывами и пожеланиями со страниц аккаунтов в соцсетях, другие - клеймят "предателей и злопыхателей" и ставят последним в пример собственные журналы, без помех восхваляющие или хотя бы поддерживающие администрацию СУПа...

Новый год начался предсказуемо весело ) Похоже, в администрации СУПа решили, что если не вышло Конца света, то можно положить Конец свободной блогосфере (хотя бы в рамках одной платформы). Ну что же, флаг им в руки, а мы "будем посмотреть" )




















А это мне удалось "проникнуть", и больше того, казалось, её немного, ещё чуть-чуть, и я смогу прокомментировать запись френда...но "чуть-чуть не считаестся ))






Не знаю, что думает господин Мамут о работе своей команды и как ему она видится (знаком ли он сам с интернет технологиями и понимает ли, что такое Интернет-Комьюнити?). То, что вижу я, определяется как крохоборство, коммерциализация, лизоблюдство и разложение. Падение империи...пишу это уже даже без какого либо сожаления. Оно (сожаление) было прежде, и было  искреннее нежелание это падение замечать и принимать... Теперь же платформа превратилась во что-то вроде объекта наблюдения.В конце концов, ничто не вечно. Падение одного бизнес-проекта всего лишь пример прочим, и возможность для их качественного рывка....А прочих, слава Богу, много.  

Рада, что  удалось заметить это своевременно и  сохранить свои записи...убиваться по ЖЖ, конечно, не стану. Не дождутся и того, чтоб "хлопнула дверью" - право пользовать ресурс в своих целях мной честно оплачено (это я отвечаю некоторым "добро-советчикам", понакидавшим мне "не нравится - вали" :) Господа "добрые люди", меня учили не только школы и улицы, но также и мама с папой )) И я с детства усвоила - "Не нравится что-то - СКАЖИ! И продолжай делать (писать, говорить, думать) то, что считаешь правильным и необходимым )

С вами была я, Воля-Вольная.
Вы читаете трансляцию с уютной и пока добропорядочной dreamwidth.org )
Меня также можно найти в ARTREVUE, где я делюсь впечатлениями о том, что происходит в мире театра и музыки, о фестивалях и выставках, об интересных (мне) людях. Есть и другие ресурсы, также, как ARTREVUE на WordPress и на полюбившемся мне не так давно tumblr.com.... - но о них в другой раз )

Ну и я всё ещё есть и до октября планирую быть на livejournal (дальше будет видно)
Просто потому, что а) мне это пока выгодно, б) пока ещё не все интересные мне люди перехали на дрим :)

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

volya_volnaya: (Default)
volya_volnaya

2017

S M T W T F S

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:40 am
Powered by Dreamwidth Studios