volya_volnaya: (Default)
[personal profile] volya_volnaya

Перебирать факты, раскладывая их по клеточкам таблицы, сравнивать один с другим, анализировать, выявлять закономерности и отклонения, ранжировать по значимости для прошлого, настоящего и будущего, ставить вопросы и находить к ним ответы – моё всё ) Порой самой себе приходится напоминать, что есть ещё «внешний мир», что события и факты приходят оттуда, и что до того, как проблему решить, её надо бы создать )) Благо, «создавать проблемы» не менее интересно, чем биться над анализом их появлении и поиском решения…

Всё это – Ж И З Н Ь )

Болею, сижу дома…ЖЖ не грузится, функция комментариев мне не доступна, а потому времени хватает и на чтение книг, и на анализ событий уходящего года. Из открытий – узнала, что Пикассо писал не только картины, но и…стихи!

Он писал, на мой взгляд, идеальные стихи без точек и запятых и прочих дурацких знаков препинания. Получается, он писал их для себя и для всех, потому что только так каждый сможет статье ему соавтором и прочитать предназначенное лишь ему.
Вот например…Enter your cut contents here.

«прислушайтесь в своем детстве к тому часу который белеет в синих границах памяти белеет в ее очень синих глазах и в кусочке неба цвета индиго на небе из серебра а белые взоры пропускают кобальт через белую бумагу где синие чернила отрывают свой синеватый ультрамарин и сливаются вместе чтобы белое наслаждалось синим отдыхало возбужденное в темно-зеленой стене зеленого которая пишет свое удовольствие бледно-зеленым дождем плавающим своей желто-зеленостью в бледной забывчивости на краю ее зеленой ноги а песчаная земля поет песню земли после полудня песчаная земля»

И накопав в сети «фрагментов», теперь жду возможности выбраться в магазин и накупить книг - с его стихами (я видела в интернете, кажется, красивое издание, хочу теперь просмотреть, как есть) и что нибудь о нём художественное, и альбом бы тоже его, чтоб хорошо был изданным. 

Между Пикассо и Сарамого, которого тоже сейчас читаю, анализирую год и планирую следующий. Где-то раньше уже написала было, что недовольна результатами прошедшего и что он был «откатом назад». Но нет, поспешила. Откатом назад он был лишь в плане финансовом и здесь, конечно, были ошибки, которые, надеюсь, проработала. А в остальном заметное движение вперёд и в строго заданном направлении.

Удивительно «прополол-прорядил» уходящий Дракон окружение. Людей посторонних стало много меньше и удалось дистанцировать оставшихся. Но и пополнилось новыми окружение очень хорошо и что особенно приятно, год вернул некоторых, когда-то дорогих, но по пустой причине выпавших людей.

В личной жизни застой…но с другой стороны, сама же дала себе обещала, что никаких отношений «по расчёту», «лишь бы было» или «так принято»…..пустая трата времени, сил и энергии и уже знаю, чем такие отношения для меня заканчиваются.
Особое место в моей жизни занимает ARTREVUE…..журнал стал для меня своего рода копилкой, хранилищем впечатлений. В нём также подвела итоги…. – в первой их части Мартынов, Лубянцев, Юровский, Дружинин и Кисляров….

Год ещё не закончился и не все подведены итоги….продолжение следует.

Новая традиция - постить с dreamwidth... такое вот, навязанное извне расширение присутствия ))
Спасибо технической службе дрима за работу...успехов в НГ...похоже, к вам привалит народу с СНГ (так старается козёл Френки), так что, ребята, учите уже русский.

*чин-чин!

Profile

volya_volnaya: (Default)
volya_volnaya

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
1314 1516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 05:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios